Юрий Пономарев

Копирайтер

Юрий Пономарев

Папа скончался , когда мне было 6 лет и мое расслабленное детство превратилось в очень напряженное. 

Маме пришлось очень много работать.  Сначала времени не хватало, помогала бабушка. Со времени мама научилась выделять время нам с сестрой. 

Папа был строгий, рассудительный, при этом спокойный. На нас не поднимали голос, а тем более руку. 

 

«Он воспитывал авторитетом, а не силой.»

 

Я был очень закрытым, друзей было мало и я никогда не старался заводить новых. Почему-то казалось, что все могут предать.    

Мы переехали в поселок городского типа. Помню, ребята бегали по улице и катали друг друга в тачке. Для городского ребенка это было очень странно, я дико боялся с ними знакомиться .

 

«Мы любили развлечения в стиле догонялок по крышам домов, песчанным карьерам, время от времени себе что-то ломая

 

Мой факультет пиара был на кафедре социальной работы и психологии. На первом курсе мы с другом пришли на кафедру  и там встретили девочку-инвалида, у нее было 2 костыля и куча документов, было реально очень сложно без возможности присесть.


«Она стояла возле кафедры социальной работы. Мы с другом зашли на кафедру и попросили стул. Вышел декан, презрительно ее осмотрел : «Ничего страшного, постоит».

 

После этого за 5 дней мы собрали 3000 подписей и еще в течении четырех дней появились красивые , удобные лавочки.  

 

«Дети в нашей стране-незащищенный слой населения. Никто с ними не считается и их права не принимает во внимание.»

 

Фонд «Женщины за жизнь» показался самым энергичным, живым каким-то. Поэтому я здесь.

В ближайшем будущем хочу жениться. На днях сделал предложение своей девушке на концерте группы «The Hatters», солисты группы дали мне эту возможность. Получилось невероятно эмоционально и мощно. Не каждый день предлагаешь выйти за тебя замуж на глазах у двух тысяч человек.

Невеста-абсолютно мой человек.  

Женская психика мне временами неподвластна. В фонде я много общаюсь именно с женщинами и к ним постоянно нужно искать новые подходы.

Женские слезы  пугают. После школы я работал официантом в кафе и однажды стал свидетелем сцены, когда парень пригласил свою девушку к нам в кафе и там ее бросил. Я очень растерялся, как мог ее успокаивал, приготовил ей кофе в подарок, как-то пытался  развеселить.  Но было не по себе, конечно.

Глобальных желаний у меня , конечно, много. А из самых обыденных-спокойно послушать музыку в наушниках целый день и никуда не бежать.