Наталья Смирнова

Продюсер

Наталья Смирнова

Мое детство было счастливым, потому что меня любили родители.

Папа сильно пил, но при этом был умнейшим человеком, занимался руководящие должности. Он не хотел лечиться, мы из-за этого очень страдали. Было много комплексов, я боялась, что одноклассники увидят папу пьяным.

Мама была добрая и трудолюбивая, простая, ответственная, из рабочего народа. Очень ранимая, по-своему верила в Бога.

 

    Сестра однажды выбила мне передний зуб. Мы страшно дрались до 11 класса почти каждый день. Сестра считала, что меня любят большеНо мы всегда очень любили друг друга, подеремся - сразу помиримся.

 

Папа не скрывал, что я была его любимицей.

По характеру сестра более жесткая, чем я. Она может взять ремень по отношению к своим детям, я этого не приемлю.

 

Родители не наказывали нас.

Не ставили в угол, не брали ремень.

 

Переходный возраст проходил сложно.

Молодые люди писали мне письма, были какие-то влюбленности. Однажды родители сказали, что прочитали письмо. Со мной была истерика! Я забилась в какой-то угол, плакала там… Охраняла свое личное пространство.

 

Родители пришли и сказали: «Наташ, ты совсем что ли? Не будем мы читать твои письма и никогда не читали. Мы пошутили».

 

У нас с друзьями намечался поход на байдарках. Я совершенно не умела плавать, однажды чуть не утонула. Мама очень не хотела меня отпускать, была плохая погода, ветер. Я сказала, что все равно пойду и отправилась сплавляться. Представляю ,как у мамы разрывалось сердце. Сейчас я конечно себя за это виню.

Идеальный отдых - это просто наличие выходного дня.

 

Когда родила первого ребенка помню только ощущения абсолютного счастья, непередаваемого запаха ребеночка. В роддоме пахнет счастьем и всегда на глаза наворачиваются слезы.

 

Мы с мужем очень обрадовались второй беременности, хотя у нас уже тогда были напряженные отношения. 

Мои вторые роды принимал акушер-африканец по имени Серафим.  После родов Машу оставили со мной. А вот с первой дочкой не так повезло. Она родилась еще в то время, когда детей не оставляли с мамами в послеродовой палате.

 

Были случаи, когда детей путали случайно. Я все боялась, что мою девочку спутают с другим ребенком, очень переживала, где она там, что с ней.

 

Муж был игроман, его неделями, а потом месяцами не было дома. Он играл, проигрывал, занимал, брал наши семейные деньги. Это был кошмар. Но он очень любил нас и нежно относился к дочкам. В итоге мы развелись.

В журналистику пришла случайно, а теперь понимаю, что это дело моей жизни. Я начала активно работать после развода. Можно смело сказать, что я сама подняла детей, но нет никаких обид на мужа, мы с ним в хороших отношениях.

Через 5 дней мой мужчина от меня уезжает.

Я на этом настояла, это были гражданские отношения. Мы договаривались, что поженимся, но человек не исполнил своего обещания, а продолжать такие отношения я больше не хочу. Это разрывает душу, ты реально живешь на два мира. Это очень больно.

Главное в отношениях честность. Преданность. Верность. Любовь, конечно. Если любишь, то будет все остальное.

С проектом «Женщины за жизнь» я познакомилась через передачу с Владимиром Соловьевым. У нас закрыли проект на НТВ, меня позвали на «Пусть говорят». Не хотела я туда идти, устала от формата ток-шоу, но выбора на тот момент особо не было.

 

И тут я увидела Наташу Москвитину в программе с Владимиром Соловьевым. Дальше все как обычно. Написала ей в социальных сетях, мы стали общаться и я захотела помогать в ее деле. То, чем она занимается, сам проект «Женщины за жизнь»-это очень здорово.

 

На «Пусть говорят» пришло письмо от девочки, которая пошла на аборт, а в итоге осталась беременной. Это же чудо, что ребенок остался жив после аборта! Я сразу позвонила,у нее все в жизни было очень сложно на тот момент и она не хотела этого ребенка. Я тут же подключила Наташу (Наталью Москвитину, основателя ЖЗЖ-прим.ред.), девочку отговорили делать аборт, помогли и сейчас у нее будет второй малыш.

 

Мое идеальное завтра-это счастливая семья, много детей. Я надеюсь успеть родить еще двое детишек. Это очень крепко сидит в голове. Еще хочется опубликовать книгу со своими стихами. Хочу, чтобы дети мои нашли себя в жизни и занимались любимым делом.