Наталья Москвитина

Руководитель фонда

Наталья Москвитина

Мы живём нашим делом. Спасаем детей, которым предписан смертный приговор ещё до рождения. Эта цель – колоссальна, и она откликается в сердцах тысяч людей, заставляя их действовать. 


Антиабортная миссия для меня лично – это выполнение долга. Я борюсь и буду бороться за сохранение жизни детей в стране ради собственных детей.  


Женщина забывает, что аборт - это казнь её собственного ребёнка  


Нам навязали мнение, что аборт – это свобода. Если и рассуждать такими категориями, то аборт есть свобода от счастья. За ним следует тотальное погружение в пустоту.


На личном примере хочу показать: счастье можно родить. Донести простую аксиому: материнство – сокровенное чудо, которое у нас никто не вправе отбирать, тем более, мы сами же.


Я живой человек и, конечно, устаю. Силы мне дают мои дети. А еще я всегда могу положиться на свою команду. Это люди, ответственные до мозга костей и любящие всей душой наше дело.


Каждый день мы получаем письма от женщин с благодарностью. За то, что вселили в них надежду, за то, что спасли от роковой ошибки. Читая их, осознаю: всё не зря. И наши усилия, и моя личная откровенность – любая жертва временем или, больше того, частичкой себя – она стоит того.


Я родила вопреки. Три раза из четырех в кабинете гинеколога я слышала от врачей сухое «идите на чистку».


Единственное, чего стоит бояться, - причинить боль своим детям. И дети, которые еще находятся в утробе матери, не исключение.


Рожать - страшно и очень интересно! А чем больше рожаешь: тем меньше страха и больше интереса.

 

Мои дети - это реализация кредита доверия Бога


Да, материнство – это сложно. Я заявляю это как мать четверых детей. Но чтобы я хотела больше всего на свете? Родить еще.


Социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/moskvitina_tata

Instagram: https://www.instagram.com/moskvitina_tata/