Ольгу Чулкову прооперировали

08.08.22
Ольгу Чулкову прооперировали

Ольгу Чулкову прооперировали! 🙌

Благодаря вашему отклику, нам удалось быстро собрать необходимую на операцию сумму! Установка титановых крючков прошла успешно. Вы можете их увидеть на рентгене. Да-да, это спина Оли!

Напомним, что в марте у Ольге из-за воспаления в спинном мозге отказали ноги. Тогда Фонд помог прооперировать девушку в клинике МОНИКИ. Впоследствии оказалось, что Ольге потребуется еще одна операция по установке титановых крючков на месте разрушенных позвонков. И вот она была успешно проведена.

Ольга Чулкова хорошо себя чувствует и благодарит от души всех, кто поддерживает и помогает ей! Оля просила, чтобы мы опубликовали ее слова: «Очень хочу поблагодарить Фонд, всех волонтёров и тех, кто принял участие в помощи мне и, конечно, за тёплые слова и пожелания. Мне провели 6-ти часовую операцию по удалению воспалений и установке титановых крючков в позвонки. Сейчас мне предстоит долгое восстановление и реабилитация. Ещё, конечно, очень всё болит ежесекундно, и так же не чувствую по пояс вниз ничего. Но как говорят, Москва не сразу строилась и слезам она тоже мало верит). Я буду очень стараться и буду снова на ногах. Спасибо вам всем за огромную и неоценимую помощь!»

Реабилитация и восстановление Ольги ещё впереди! Мы будем держать вас в курсе дел.

И ещё раз благодарим всех, кто участвует в судьбе Ольги Чулковой и помогает ей встать на ноги! 🙏 Вместе мы делаем важное дело. И пусть для Фонда это всего лишь одна из историй подопечных, но для Ольги - огромная помощь, от которой зависит её дальнейшая жизнь!