Двухъярусная кровать и письменный стол для Инны и ее детей

17.12.21
Двухъярусная кровать и письменный стол для Инны и ее детей

Ну как вас отблагодарить, наши волонтеры-волшебники?!

Волонтер Настя с другими волонтерами нашего Фонда скинулись деньгами и купили кровать и письменный стол для Инны и ее детей.

Анастасия рассказывает: «Помогли хорошей, честной мамочке из Магнитогорска. Она оказалась в непростых условиях. Общими усилиями собрали средства, заказали грузчика и сборщика. Мама Инна звонит и плачет от радости, а у меня самой мурашки, как здорово такие добрые дела делать!»

Говорят, под Новый год,
Что ни пожелается —
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается🌲

Эти стихи нам прислала та самая мама Инна из Магнитогорска в благодарность за помощь. Их семья оказалась в сложной ситуации, но ее дети не переставали мечтать! Это была мечта о кровати и письменном столе. Но мы же говорили, что наши волонтеры – настоящие волшебники! Собрали деньги и не пожалели время и силы на исполнение детской мечты!

— Мои дети мечтали о кровати и письменном столе. Накануне у дочки был День рождения, 2 года. Анастасия, я благодарю Вас и всех волшебников, которые совершили для нашей семьи настоящее чудо. Выражаю вам слова благодарности, желаю вам и вашим семьям счастья и благополучия! Пусть все мечты сбываются! Добро всегда возвращается добром! В наступающем году счастья мира и благополучия. Дети очень обрадовались такому подарку. Теперь оба сидят на втором этаже, у них там свой мир. Дочка, конечно, когда увидела, стояла разинув рот. Потом освоилась.

✅ Если вы хотите помочь Фонду — отправьте смс по короткому номеру 3443, и напишите "Женщинам 500", где 500* - любая сумма

✅Или сделайте перевод через СберБанк Онлайн. Надо выбрать карту, в окне сверху, где надпись «Название или ИНН» ввести «БФ Женщины за жизнь», перевести желаемую сумму.