Ольга Кормухина стала послом нашего Фонда

11.11.21
Ольга Кормухина стала послом нашего Фонда

Благодарим Ольгу Кормухину за участие в программе "Прямая линия жизни" и за отзыв о нас. Ольга стала послом нашего Фонда. Это очень большая поддержка и мы рады, что такой человек принимает участие в нашем общем деле.

«Для меня это всегда тяжеленная тема. (И сколько бы времени не прошло, какие бы радости не дарила судьба, они всегда были и будут омрачены воспоминаниями о том, что я совершила.(( Не было дня, (и не будет, я знаю),когда бы я не думала об этом со слезами и содроганием. И каждый раз, когда я смотрю на свою дочь, или обнимаю её, я не могу не думать и не вспоминать о том, что я сотворила. Мне горько и больно, и стыдно безмерно! но я говорю и буду говорить об этом в надежде, что меня услышат те, кто стоит на пороге принятия страшного решения! Это не аборт, дорогие! Это детоубийство!!! Даже животные не убивают своих детей!!! И эта невинная кровь вопиет к небу. (Не за то ли умножаются нынче беды на земле?) Мне сейчас дико представить это! Как я не понимала этого тогда??? Умоляю вас! Всех, кто только подумывает об этом! Или находится рядом с такой женщиной. Не дайте этому случится! Меня многие спрашивали в личке, как отмолить этот грех. Как хоть немного унять боль от осознания непоправимости содеянного? Что посоветовать? Только то, что на себе испытал. Спасайте жизни самых безправных и безгласных- детей, жизнь которых может оборваться, не начавшись. Нет таких проблем, которые нельзя было бы устранить сообща и при сильном желании! По опыту!!! И когда вы делаете один шаг в правильном направлении, Создатель делает 10 шагов навстречу!) Не сомневайтесь, дорогие! Если же рядом с вами нет таких женщин, то есть фонд, который создала потрясающий Человек, мама 4-х детей, наш друг, нет, наш боевой товарищ Наташа Москвитина. Фонд «Женщины за жизнь». И там не только деньги нужны.
Я знаю, это тяжелая тема, и думаю, не все дочитают этот пост до конца. И всё же.. всё же…
И простите меня, мои дорогие люди, за то, что досаждаю вам своими печалями. Хотелось бы только радовать! Но не могу молчать. И главное! Простите меня за то, что я своим грехом умножила зло на земле.((( Простите!!!»