Внезапная потеря здоровья – жизнь «до» и «после»

25.10.21
Внезапная потеря здоровья – жизнь «до» и «после»

Внезапная потеря здоровья – жизнь «до» и «после»

Как пережить то, что еще вчера человек был здоров и все было в порядке, а потом внезапно это изменилось? Как принять то, что твоя жизнь уже никогда не будет прежней, и нужно научиться жить по-другому, с новым собой? Зачастую ни сам человек, ни его близкие оказываются к этому не готовы, и поддержка таких пациентов становится очень важной.

⏰Завтра, 26 октября, во вторник, в 13.00, в профессиональном дискуссионном клубе, который проводит @korablik_fond благотворительный Фонд «Кораблик», пройдет обсуждение того, как справиться с такой ситуацией. Тема встречи: «Потеря образа «себя здорового». Ее проведет Марина Чижова — клинический психолог и проректор Института перинатальной и репродуктивной психологии.

— Есть события, которые делят жизнь на «до» и «после». Принять то, что всё изменилось непросто. Принять себя изменившегося еще сложнее. В таких ситуациях очень важно помочь человеку вернуть себе себя и понять «себя нового», — говорит Марина, — Ограничения, которые появляются у тела не должны стать ограничениями для психики. На встрече мы обсудим стратегии помощи человеку, оказавшемуся в ситуации потери здоровья.

✅Встреча будет проходить в офлайн и онлайн формате. Чтобы принять участие, нужно зарегистрироваться. Ссылку для регистрации смотрите в сторис🔼

📍Адрес проведения мероприятия:

Москва, ул. Профсоюзная, 17к2, Благотворительный фонд «Кораблик».

Регистрируйтесь и приходите или подключайтесь онлайн! Будет интересно
https://korablik-fond.ru/marina-chizhova-v-diskussionnom-klube-korablika/