«Красота для лучшей жизни»

14.10.21
«Красота для лучшей жизни»

Для кого-то сходить на стрижку - обычное дело, но некоторые наши подопечные ни разу не были в салоне красоты. Когда успеть или как выделить деньги, когда у тебя 3, 5 или 8 детей? Хотим рассказать вам о прекрасном проекте для мам.

Только посмотрите на фото, как светятся глаза у Марии Лисичкиной, мамы 8 детей. Ей очень нравится ее новый цвет волос.

Это чудо случилось благодаря совместному проекту Фонда «Кто, если не я» @ktoeslineya.bf и компании L’oreal — «Красота для лучшей жизни». На проекте обучаются многодетные родители, родители из малообеспеченных семей, родители детей-инвалидов, одинокие матери, лица с ограниченными возможностями и те, кто в детстве остался без попечения родителей или жил в детском доме.

У них есть возможность получить профессию парикмахера, визажиста, мастера ногтевого сервиса.

На финальном этапе обучения наш волонтер Лилия Еськова, мама 4-х сыновей и участница проекта, пригласила четырех наших волонтеров и подопечных в качестве моделей для будущих мастеров-парикмахеров. И вы только посмотрите на результат! Волонтеру Софии сделали потрясающей красоты греческую косу. Очень стильный низкий пучок для нашей Екатерины Кузнецовой. Красивое окрашивание омбре для подопечной Евгении и прекрасная стрижка с окрашиванием для Марии Лисичкиной от мастера Евгении.

Благодарим чудесных мастеров за их работу! Они создают красоту и приносят радость.

Отдельное спасибо за съемку фотографу Михаилу Рыбалкину!